Projekt „Kids und Alkohol“

Die zweite Oberstufe des OSZ Kaltbrunn führte zwei Projekttage unter dem Titel „Kids und Alkohol“ durch. Das Ziel dieses Projektes war die Sensibilisierung der Jugendlichen auf das Thema Alkoholkonsum.
Daneben sollten sich auch die Jugendlichen der Jahrgangsstufe näher kennenlernen. Die Schülerinnen und Schüler der zweiten Sek und der zweiten Real wurden dazu in sechs Gruppen aufgeteilt. Sie besuchten innerhalb der beiden Projekttage je fünf Workshops, welche von Fach- und Klassenlehrerinnen und -lehrer gestaltet wurden. Die beiden Höhepunkte waren aber sicherlich der Auftritt des Jugendtheater Bilitz am Montagmorgen sowie die Finissage mit coolen Drinks am Dienstagnachmittag.
Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf die entsprechenden Felder. Viel Spass!